Site Overlay

El Gofio

https://mandateunatapa.es/wp-content/uploads/2022/05/El-gofio-500x700.jpg

Diseño de la foto - Eva Pérez Gómez

Ingrediente tradicional de la gastronomía. Heredado de los guanches es uno de los pilares de la alimentación en Canarias. Consiste en una harina de cereales tostados de distintas variedades. Destaca por su aroma, su propiedades nutricionales y su versatilidad a la hora de consumirlo: con leche en el desayuno, en escaldón, amasado con miel y almendras, en potajes y pucheros y en multitud de recetas de postres artesanales y más innovadoras.

Podemos encontrar este producto en el ya centenario Molino de Gofio de Granadilla de lunes a viernes en horario de 7 a 15 horas. Llama al 922 77 06 51 para más información.

EL GOFIO

Inherited from the Guanches as a traditional staple ingredient of gastronomy Gofio is one of the pillars of food in the Canary Islands consisting of different varieties of toasted cereal flour. It stands out for its aroma, its nutritional properties and its versatility when it comes to consuming it; for breakfast with milk, as a dip like escaldón, kneaded with honey and almonds in soups and stews and in many more innovative and artisan dessert recipes.

We can find this product in the centary Molino de Gofio de Granadilla from Monday to Friday from 7 a.m. to 3 p.m. Call 922 77 06 51 for more information